2016年省培项目民族骨干班主任培训开班
2016-11-21 15:21

11 11 下午,由我校承办的“2016年山东省薄弱学科骨干教师培训项目-----民族骨干班主任培训项目”在百事得大酒店会议室举行开班典礼。校党委委员、副院长孟令美出席典礼并讲话,继续教育学院党总支书记张师伟和副院长李文存等有关人员以及省培班全体学员参加了活动,典礼仪式由继续教育学院党总支书记张师伟主持。

典礼仪式上,孟令美副院长发表了热情洋溢的致辞,并代表学校对全体学员的到来表示热烈地欢迎。他指出,菏泽学院具有悠久的办学历史与深厚的文化底蕴,在各级党委、政府的关心支持下,在全体师生员工的共同努力下,学校建设稳步发展、不断突破,综合实力及社会声望持续提升,学校各项事业健康快速发展。承办省培项目工作,既是学校实力的体现,也得益于上级部门的信任及支持,学校一定会保质保量的完成省培任务。孟院长还殷切期望学员提高认识、遵守纪律、端正态度、全身心地投入到学习中,并衷心祝愿各位学员学有所得、生活愉快。

典礼仪式上,继续教育学院副院长李文存向学员介绍了培训方案,包括培训目标、课程内容、专家团队、观摩基地等情况,并对课程设置的初衷和预期以及授课专家的相关情况做了介绍并希望学员结合自身学习多提宝贵建议。来自济宁市鱼台县的学员闫丽娟老师代表全体学员进行了发言。