•  
 首页  学院简介  招生信息  工作动态  院长信箱  办公信息  特色课程  云平台  规章制度 
继续教育
 首页 
 学院简介 
 招生信息 
 工作动态 
 院长信箱 
 办公信息 
 特色课程 
 云平台 
 规章制度 
  首页


 关于开展2017年专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知



2017-05-03 10:48 崔晓燕 

各县区人社局、市直有关部门(单位)、中央和省驻菏有关单位:

根据菏泽市人力资源和社会保障局《关于2017年专业技术人员继续教育工作有关问题的通知》(菏人社字)【201752号要求,现就2017年度专业技术人员继续教育公需科目培训工作有关事宜通知如下:

一、培训范围

全市各级各类企事业单位以及中央和省驻菏单位中的管理人员和专业技术人员。

二、培训内容和方式

专业技术人员情绪管理与职场减压》为教材,个人和单位所需教材自行从新华书店或网上购买。菏泽学院继续教育学院将组织有关专家编写《专业技术人员情绪管理与职场减压自学纲要》(以下简称《纲要》,并于20175月底前上传至菏泽学院继续教育学院网站http://jxjyxy.hezeu.edu.cn/,参训人员可根据《纲要》要求和进度进行自学、完成作业做好学习笔记,并结合本职工作融会贯通,以饱满的热情和平和的心态完成工作任务,展现一个专业技术人员的良好风貌。

三、学习时段

20175月底20179月底

四、考试

1、考试要求:考试是检验参训人员学习质量的有效手段,也是培训工作的重要环节。具体事宜另行通知。

五、相关要求

1、各有关单位要高度重视,认真组织,积极参与,扎实推进我市专业技术人才知识更新工程的高质量的开展。

2、各县区人社局、市直单位负责人要履行职责,及时将学习、考试流程和相关政策通知专业技术人员,并督促专业技术人员在规定的时间内参加学习、考试。

3、市人社局和继续教育基地将对市直单位和县区专业技术人员参加公需科目学习的情况和考试情况加强督查,发现违纪违规问题,将严肃处理。

             菏泽市专业技术人员菏泽学院继续教育基地

                     二〇一七年五月三日

附件【(基地)2017菏泽市专业技术人员公需科目培训通知.doc已下载
关闭窗口