•  
 首页  学院简介  招生信息  工作动态  院长信箱  办公信息  特色课程  云平台  规章制度 
继续教育
 首页 
 学院简介 
 招生信息 
 工作动态 
 院长信箱 
 办公信息 
 特色课程 
 云平台 
 规章制度 
  首页
2017年山东省农产品上行与电商精准扶贫高级研修班在菏泽花都大酒店举行
2017-07-06 17:57  

为进一步加强对农村电商人才的培养,并促进农村电商与当地农产品资源的有效对接,加快推进精准扶贫工作,经省人社厅批准,628-73日全省农产品上行与电商精准扶贫高级研修班在菏泽市花都大酒店举行。

来自我省各地市的56名学员在这里接受了为期5天的集中培训。菏泽学院党委委员、副院长胡尊东、菏泽市人社局党组成员、副局长孙富存、菏泽学院继续教育学院党总支书记张师伟、副院长李文存等出席了开班典礼。

本次研修,培训内容丰富,讲课专家水平高,深受学员欢迎。

通过为期5天的集中研修和学习,学员们在电商知识方面均有很大收获,纷纷表示要在今后的工作中结合所学理论知识和实践操作技能,逐步解决农产品上行过程中的问题,更好的帮助群众摆脱贫困,尽早实现脱贫致富。(继续教育学院)

关闭窗口