菏泽学院成人高等教育新生报到注册的
2016-01-11 22:28

为确保我校成人高考录取新生报到注册有序进行,特对新生报到注册作出如下规定。

一、成立新生报到注册领导小组

成立以继续教育学院院长为组长,分管招生工作副院长为副组长,招生、办公室、教务、教学科室负责人为成员的新生报到注册领导小组。领导小组负责新生报到注册监督和指导工作。

二、报到流程

(一)招生办进行备案

函授新生或站点集中注册,要先到招生办核对新生录取信息,由招生办进行注册登记备案。

(二)办公室组织收费

新生(含站点)在招生办备案后,到办公室办理缴费手续。

(三)学籍注册登记

新生(含站点)完成缴费后,带身份证、学历证书、照片等相关证件到教务科进行材料审核,并填写学籍注册登记表等,完成学籍注册登记。

(四)教学安排

新生在教务科完成学籍注册登记后,到教学科领取教学安排表,并根据教学安排参加函授学习。