我校主题教育宣讲团成员王西阁教授到东校区作专题报告
2023-06-28 16:02

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月27日上午,学校主题教育宣讲团成员马克思主义学院王西阁教授在东校区继续教育学院二楼会议室为东校区全体党员干部做主题教育专题报告,继续教育学院、远程教育学院、东校区教学部全体教职工聆听了报告。
  在宣讲会中,王西阁教授以《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题,从“中国现代化的性质、中国式现代化具有各国现代化的共性、中国式现代化的中国特色”三个方面对中国式现代化进行全面系统的阐述。为帮助全体党员更加深刻理解中国式现代化的中国特色、本质要求、战略安排、目标愿景、重大原则和为什么必须坚持社会主义的中国式现代化提供了一次非常有益的学习机会,使大家对中国式现代化有了更加深刻和清晰的认知。
  王西阁教授的宣讲报告主题鲜明,内容丰富、生动翔实、既有理论高度,又有思想深度,还有社会的广度。听后深受启发、教育和鼓舞。大家纷纷表示要进一步学习贯彻党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践和推动工作的强大力量。