当前位置: 首页>>自考助学>>正文
自考助学 
 
青岛大学高等教育自学考试2019年10月强化实践能力培养考核报名工作通知
2019-07-02 18:25  

青岛大学高等教育自学考试

201910月强化实践能力培养考核报名工作通知

各试点院校:

青岛大学201910月强化实践能力培养考核报名工作即将开始,为方便各试点院校开展工作,现将有关考核报名工作要求通知如下:

1 本次强化实践能力培养考核报名开始,报名考核管理使用“青岛大学高等教育自学考试管理系统(www.qddxzk.sdcen.cn,考生的用户名为准考证号,密码为身份证号后六位。登录后要及时修改密码。

2、强化实践能力培养考核实行网上报名。由试点学校批量统一报名。试点院校可以批量导入报考科次(报名模板在平台自行下载)。流程为:登录系统→强化考核→报考管理→导入报考数据→下载报名模版→在报名模版中输入学生的报考科次->选择考试批次201910月→选择主考院校即青岛大学→最后批量导入。

报名时间2019 71日至2019920日,各试点院校须在报名时间内,及时完成考核费用的收取、上缴及联系主考院校确认工作。报名成功后考生方可进入系统查看课程考试大纲,进行课程的在线学习、单元测试、综合考试、模拟考试并取得最终成绩,921日起平台关闭,不再接受报名,也无法进行学习、考试。

3、强化实践能力培养考核(30分)要求:青岛大学的强化实践能力培养考核采用网络平台助学、在线测试与书面作业相结合的方式。考生应在规定时间内,根据大纲要求的考核内容,在系统内相应的版块中按要求完成强化实践能力考核的测试,并按照系统提示完成提交。

4、作业报送:电子版数据(需剔除未交纸质版作业的学生)、纸质版作业均需2019920日之前报送我校,缴费票据可随作业一起寄送(请寄顺丰),不交纸质作业平台成绩计0

5、强化实践能力培养考核收费标准按照《关于调整高等教育自学考试收费标准的复函》(鲁价费函【201862号)文件执行,每科次收费80元,由班长收集后交给继续教育学院。

          菏泽学院继续教育学院  2019.6.25

关闭窗口
 

 

版权所有:菏泽学院继续教育学院

地址:菏泽市中华路1166号,电话:0530-5668869